অ্যাকাউন্ট
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে আপনার প্রোফাইল ও ক্লাউড-সিঙ্ক করা ডেটা Degchi থেকে সরে যায়। এটি Google Play-এর প্রয়োজনীয়তা, এবং আপনি এটি দুই উপায়ে করতে পারেন।
অ্যাপের ভেতর থেকে মুছুন (দ্রুততম)
- Degchi খুলুন এবং আমি (Me) ট্যাবে যান।
- অ্যাকাউন্ট মুছুন (Delete account)-এ ট্যাপ করুন।
- নিশ্চিত করুন — এটি ফিরিয়ে আনা যাবে না।
গেস্ট মোড ব্যবহার করছেন এবং কখনো সাইন ইন করেননি? মুছে ফেলার জন্য কোনো ক্লাউড অ্যাকাউন্ট নেই — অ্যাপ আনইনস্টল করলে আপনার ফোন থেকে সব ডেটা সরে যায়।
অ্যাপে প্রবেশাধিকার নেই? এখান থেকে মুছে ফেলার অনুরোধ করুন
Degchi-তে সাইন ইন করতে ব্যবহৃত Gmail ঠিকানা লিখুন। কিছু মোছার আগে আমরা যাচাই করব যে এটি সত্যিই আপনি, এবং নিশ্চিতকরণের জন্য এই ঠিকানায় যোগাযোগ করা হতে পারে।
কী মুছে ফেলা হয়
- আপনার প্রোফাইল: নাম, ইমেইল লিংক, ও প্রোফাইল ছবি।
- ক্লাউড-সিঙ্ক করা প্যান্ট্রি, শপিং লিস্ট, পছন্দের জিনিস, রেসিপি প্রতিক্রিয়া ও সেটিংস।
- যেকোনো ফ্যামিলি হাউসহোল্ডে আপনার সদস্যপদ (অন্য সদস্যদের নিজস্ব ডেটা প্রভাবিত হয় না)।
- আপনার পুশ-নোটিফিকেশন ডিভাইস টোকেন।
যাচাইকৃত অনুরোধের ৩০ দিনের মধ্যে মুছে ফেলা সম্পন্ন হয়, ব্যাকআপসহ — আইন অনুযায়ী দীর্ঘ সময় রাখা প্রয়োজন এমন রেকর্ড ছাড়া।