اکاؤنٹ

اپنا اکاؤنٹ حذف کریں

اکاؤنٹ حذف کرنے سے آپ کی پروفائل اور کلاؤڈ سنک شدہ ڈیٹا دیگچی سے ہٹ جاتا ہے۔ یہ گوگل پلے کی ضرورت ہے، اور آپ یہ دو طریقوں سے کر سکتے ہیں۔

ایپ کے اندر سے حذف کریں (تیز ترین)

  1. دیگچی کھولیں اور Me ٹیب پر جائیں۔
  2. Delete account پر ٹیپ کریں۔
  3. تصدیق کریں — یہ واپس نہیں ہو سکتا۔

گیسٹ موڈ استعمال کر رہے ہیں اور کبھی سائن اِن نہیں کیا؟ حذف کرنے کے لیے کوئی کلاؤڈ اکاؤنٹ نہیں ہے — ایپ اَن انسٹال کرنے سے آپ کے فون سے تمام ڈیٹا ہٹ جاتا ہے۔

ایپ تک رسائی نہیں؟ یہاں سے حذف کی درخواست دیں

وہ جی میل ایڈریس درج کریں جو آپ نے دیگچی میں سائن اِن کے لیے استعمال کیا تھا۔ کچھ بھی حذف کرنے سے پہلے ہم تصدیق کریں گے کہ یہ واقعی آپ ہیں، اور تصدیق کے لیے اسی ایڈریس پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

وہ گوگل اکاؤنٹ جو آپ دیگچی میں سائن اِن کے لیے استعمال کرتے ہیں۔

کیا حذف ہوتا ہے

  • آپ کی پروفائل: نام، ای میل کا ربط، اور پروفائل تصویر۔
  • کلاؤڈ سنک شدہ پینٹری، شاپنگ لسٹ، پسندیدہ اشیاء، ریسیپی ری ایکشنز اور سیٹنگز۔
  • کسی بھی فیملی ہاؤس ہولڈ میں آپ کی رکنیت (دیگر ممبران کا اپنا ڈیٹا متاثر نہیں ہوتا)۔
  • آپ کا پش نوٹیفیکیشن ڈیوائس ٹوکن۔

تصدیق شدہ درخواست کے 30 دن کے اندر حذف مکمل ہو جاتا ہے، بشمول بیک اپس سے — سوائے ان ریکارڈز کے جنہیں قانون زیادہ عرصہ رکھنے کا تقاضا کرے۔