अकाउंट
अपना अकाउंट डिलीट करें
अकाउंट डिलीट करने से आपकी प्रोफ़ाइल और क्लाउड-सिंक डेटा Degchi से हट जाता है। यह Google Play की ज़रूरत है, और आप यह दो तरीकों से कर सकते हैं।
ऐप के अंदर से डिलीट करें (सबसे तेज़)
- Degchi खोलें और मैं (Me) टैब पर जाएँ।
- अकाउंट डिलीट करें (Delete account) पर टैप करें।
- पुष्टि करें — यह वापस नहीं हो सकता।
गेस्ट मोड इस्तेमाल कर रहे हैं और कभी साइन इन नहीं किया? डिलीट करने के लिए कोई क्लाउड अकाउंट नहीं है — ऐप अनइंस्टॉल करने से आपके फ़ोन से सारा डेटा हट जाता है।
ऐप तक पहुँच नहीं? यहाँ से डिलीट का अनुरोध करें
वह Gmail पता डालें जो आपने Degchi में साइन इन के लिए इस्तेमाल किया था। कुछ भी डिलीट करने से पहले हम पुष्टि करेंगे कि यह वाकई आप हैं, और पुष्टि के लिए इसी पते पर संपर्क किया जा सकता है।
क्या डिलीट होता है
- आपकी प्रोफ़ाइल: नाम, ईमेल लिंक, और प्रोफ़ाइल फ़ोटो।
- क्लाउड-सिंक पैंट्री, शॉपिंग लिस्ट, पसंदीदा, रेसिपी रिएक्शन और सेटिंग्स।
- किसी भी फैमिली हाउसहोल्ड में आपकी सदस्यता (अन्य सदस्यों का अपना डेटा प्रभावित नहीं होता)।
- आपका पुश-नोटिफ़िकेशन डिवाइस टोकन।
पुष्टि किए अनुरोध के 30 दिनों के भीतर डिलीट पूरा हो जाता है, बैकअप सहित — सिवाय उन रिकॉर्ड के जिन्हें कानून लंबे समय तक रखने की माँग करे।